魚粉などの動物性飼料を使用せず、丸粒とうもろこしと大豆かす、ミネラルに大雪山の伏流水を飲んだシンプルな配合飼料を使用することで、豚肉本来の脂身の甘み、うまみを感じていただけます。
冷凍はせずに新鮮な生の状態でお客様へお届けいたします。
豚の肩バラ肉の骨付き肉です。1頭から⒈5〜⒈8kg程度しか取れない希少な部分です。家庭では、あまり調理されない部分ですが、焼肉店や居酒屋さんなどで見受けられます。焼肉や煮込み料理では、骨のエキスも加わりとても美味しい逸品です。骨付き角煮はいかがですか!
背骨の外側に付いている高級部位。
柔らかくておいしい肉です。
ポークソテー・かつ・ローストポーク・生姜焼き等に適しています。
* ブロック肉ですので、スライス、カツ切り、焼肉等ご希望の方は事前にお問い合わせください。
豚のおなかの部分です。赤身と白身(脂肪)が層になっているので三枚肉とも言われます。脂肪のうまみ がよくわかる(マグロのとろの部分)一番売れ筋の商品です。
角煮・ベーコン・カレー・しゃぶしゃぶに適しています。
*ブロック肉ですので、スライス等のご注文は事前にお問い合わせください。
首とロースの間に当たる部位です。
肉質が軟らかく、焼き豚・とんかつ・生姜焼き等に適しています。
* ブロック肉ですので、スライス、かつ、焼肉等のご用命は事前にお問い合わせください。
赤身には脂肪分が少ないのでヘルシーな肉です。少し固さもありますが、味や風味がよいので、用途が広く ポークソテー・焼き豚・シチュウ・炒め物場所によってはとんかつにも利用できます。
ビタミンも多く栄養的に健康に良い部位です
値段も手ごろなので財布にもやさしく利用しやすいでしょう。
* ブロック肉ですので スライス等のご用命は事前にお問い合わせください。
内容量 ロースブロック 1.0Kg
カタロースブロック 1.0Kg
バ ラ ブロック 1.0Kg
も も ブロック 1.5Kg
挽き肉 1.0Kg
合 計 5.5Kg
色々な用途に使えるセット肉です。大変お手頃な商品となっております。
お友達と共同購入でいかがでしょう。
背骨の外側に付いている高級部位。柔らかくておいしい肉です。
ポークソテー・かつ・ローストポーク・生姜焼き等に適しています。
ブロック肉ですので、お好みに合わせてお切りください。
豚のおなかの部分です。赤身と白身(脂肪)が層になっているので三枚肉とも言われます。脂肪のうまみがよくわかる一番売れ筋の商品です。
角煮・ベーコン・カレー・しゃぶしゃぶに適しています。
外モモ・内モモ・しんたま 3分割
赤身には脂肪分が少ないのでヘルシーな肉です。少し固さもありますが、味や風味がよいので、用途が広く ポークソテー・焼き豚・シチュウ・炒め物場所によってはとんかつにも利用できます。
ビタミンも多く栄養的に健康に良い部位です
値段も手ごろなので財布にもやさしく利用しやすいでしょう。
旭山ポーク 加工3点セットです。当社自らの味付けでオリジナル調理品です。
内容
旭山ポーク トンギスカン 340g 豚肉のジンギスカン風味 当社定番商品
旭山ポーク 豚カルビ 280g 豚バラのカルビ風味付け調理品
旭山ポーク 豚蒲丼 240g 豚カタロースの蒲焼風味付け調理品 焼肉にも適しています
3品とも野菜炒め等にも利用できます。仕事に忙しい方、調理味付けに面倒な方、食事の一品にいかがでしょうか。
調理品ですので 必ず熱処理をしてお召し上がりください。